学校推荐

连云港高级中学海滨校区

青山绿水校园,这里有优雅的环境,修养你的身心;文化艺术摇篮,这里有浓郁的人文氛围,陶冶你的情操;天高任鸟飞,这里有无垠的天地,任你展翅翱翔;海阔任鱼跃,这里有浩瀚的海洋,让你跃出东方的曙光。
       我校创建于1975年,2003年通过市首批二星级高中验收,是东部城区唯一一所高中普通中学。
      学校地处东部城区黄金位置,交通便利。校园现占地82亩,建筑面积2万多平方米,建有校园网络,多媒体智能双向闭路电视教育系统和校园电视台,建有与教学配套,现代化程度较高的微机房、实验室、多媒体教室、语音室,学校现有微机230多台,多媒体教室7口,图书馆藏书四万余册。建有容纳800人住校的学生公寓和就餐的食堂。
        学校重视校园环境的建设,科学设计校园绿化规划,现校园绿化覆盖面积近2万平方米,人均绿化面积极超过12.3平方米。校园内芳草茵茵,环境宜人,是求知学习的理想场所。

学校先后获得省市文明单位,省德育先进学校,省关心下一代先进学校,省中学生合唱比赛一等奖,市十佳校园、市爱国卫生先进单位、市创安达标单位、市艺术特色学校等殊荣。